?

Log in

aleks_kastell's Journal

Name:
Beyond the realm of dying sun...
Birthdate:
24 February
Location:
External Services:
  • aleks_kastell@livejournal.com
  • 120145535 ICQ status
  • eclipsefatal
Существо. Просто существо.
Люблю знакомства и общаться с людьми, узнавать их вселенные, наблюдать за чужими душами.

--
Только для тех, кому правда интересно - много букв!
Составлю как интервью в виде самых часто задаваемых вопросов.

1. Как ты относишься к готике?
Готика- это корневой интерес, альфа и омега, стержень, вокруг которого всё вертится - музыка, стиль в одежде, общение, мероприятия. Можно сказать, это - самое главное и интересное. Я в этой субкультуре уже 11 лет, и это пока только начало. Готика однажды - готика навсегда! ;)

2. Какой для тебя идеальный день?
Идеальный будний день.
Идеальный будний день для меня - с утра заняться любимой работой (на данный момент это сфера электронной коммерции) на неполный 6-часовой день, чтоб оставалось больше времени для себя. Затем - фитнес, ведь это придаёт силы и энергии. Затем - встреча с друзьями или любимыми людьми, прогулки с ними, уютные посиделки в кафе или кино. Под настроение - почитать интересную книгу.
Идеальный выходной день.
Как можно больше всего сделать - посетить несколько интересных вечеринок, сходить прогуляться, отправиться в путешествие.

3. Влюбчивый ли ты?
Всё зависит от окружения. Если окружают приятные и интересные, обаятельные люди в моём вкусе, это может происходить очень, очень часто.

4. Как я представляю идеальные отношения?
Мы - два позитивных безумца. Мы видимся минимум 4 раза в неделю и ведём активный образ жизни - долгие прогулки и разговоры, концерты, прочие культурные мероприятия, вечеринки, путешествия, экспериментируем с разными веществами.
Нам ничего не стоит сорваться куда-нибудь в путешествие на выходных только потому, что так захотелось. Если мы проехали нужный съезд, это прекрасный повод поехать посмотреть другой город.
Мы трахаемся каждый день и не можем насытиться друг другом, временами экспериментируем и устраиваем оргии, приглашая в постель третьего или третью.
Мы не давим друг на друга ревностью и доверяем друг другу, мы вместе, но иногда позволяем себе лёгкую интрижку с кем-нибудь. Но в приоритете друг у друга - только мы, по-другому и быть не может.

5. Твоё отношение ко всяким веществам?
Крайне положительное! И это уж всяко интереснее чем синька, способ познать себя и окружающий мир. Другое дело, что не стоит злоупотреблять...

6. С какими людьми тебе не по пути?
С нетолерантными и узколобыми, с агрессивными фанатиками, с гопниками.

7. Ты дружелюбный?
Даже очень. Со мной можно и нужно дружить Я всегда буду рад приглашению к встрече и прогулке.

8. Почему ты пишешь о себе в мужском роде?
Потому что мне так нравится, я так всегда делал, ещё с детства, и буду делать. И вообще, это у нас семейное, у меня даже мама так говорит про себя.

9. Где бы ты хотел жить?
Совершенно точно - не в том городе, где я родился, т.е. в Москве. Город изначально мне чужой по энергетике - слишком много шума, людей, суеты, грязи, ограничений и запретов со стороны правительства, которые растут как на дрожжах; слишком мало толерантности и дружелюбия.
Я много ездил по миру, и наиболее комфортно мне было в Лондоне, Берлине и Лейпциге. Собственно, там я сейчас и проживаю, пока по определению временно, но надеюсь, что насовсем.
И да, я никакой не патриот.
Я буду жить там, где мне хорошо, где родина сердца, а не там, где я по факту родился.
Вообще, было бы идеально в течение жизни пожить в разных странах и на разных континентах по несколько лет, познать разные культуры. Америка, Австралия, Испания, Франция, Англия, Германия, Индия...

10. Можешь ли ты взять и переехать куда-нибудь с концами?
Запросто.

11. Какие мужчины в твоем вкусе?
Нравятся брутальные высокие готы среднего телосложения, со светлыми глазами, у которых выбрито полбашки и остатки волос где-то по центру (коротких или средней длины), с мужественными чертами лица; с дополнениями типа пирсинга и татуировок. Они одеваются стильно, преимущественно чёрные тона. Они ухоженные.

12. Что самое главное в жизни?
Для меня - разумный баланс: работа-интересы-личное время-друзья-любимый человек. Когда всё это уравновешено и ничего не перевешивает. Все эти факторы в одинаковой степени важны, здесь нельзя ничем пренебречь.
8-битная музыка, 80-s, bdsm, deus ex machina, fffuuu, post mortem, seo, Берлин, Бивис и Батхед, Германия, Европа, Лейпциг, НЛП, алкоголь, аномальные зоны, ацтеки, бисексуальность, быть дружелюбным, вампиры, веб-дизайн, вечеринки, вокал, восточная философия, готика, готовить вкусные блюда, декаданс, долгие прогулки, древние цивилизации, европейские готы, жёсткий секс, заброшенные дома, изменённые состояния сознания, индастриал, ирокезы, история, история религии, казни и пытки, кино, кладбища, книги, кокаиновые мальчики, концерты, крыши, леса, либертинаж, магия, медицина, мистика, музыка, музыкальные готичные фестивали, наркоманы, наркотики, нежность, немецкий язык, ночная жизнь, ночные прогулки, оккультизм и колдовство, оргии, параллельные измерения, патологии, пирсинг, прогулки, психология, путешествия, развалины, религии, ритуалы, романтика, саморазрушение, святая инквизиция, секс, сигареты, скандинавская мифология, средневековая музыка, средневековье, старое кино, стрельба, учиться, философия, фильмы ужасов, фиолетовый цвет, фитнес, фотография, цинизм, ч/б фото, чай, черный юмор, чипсы и тёлки, эзотерика, эксперименты, эпатаж, эстетика отвратительного, эстетика смерти

Statistics